МАМ, я проснулась

"Мам, я проснулась, уже готов завтрак?
 Сейчас поваляюсь и сон расскажу.
Мам, мне не терпится,это смешно так
Ты рядом сядь,слушай,а я полежу.
Представь,мне приснилось,что я тоже мама
Как будто я взрослая-мне 35,
Вот только худая и грустная стала
И больше всего в жизни хочется спать.
Есть сын у меня и он очень красивый
Меня обнимает,любит,только молчит,
Он странный,открытый и очень ранимый
Всё всё понимает,только не говорит.
Еще мне приснилось, что быть взрослой сложно
Как будто одна я и мне тяжело,
Что брак мой распался,увы,безнадежно
И вместо двери хочу выйти в окно.
Как будто не всё сбЫлось,как я мечтала
Нет,ты представляешь,какой дурной сон.
Как будто артисткой я так и не стала
Хотя лучше всех разучила поклон.
Еще мне приснилось,что меня бил мужчина
Как в садике Димка,но только больней
И ревность была этой боли причина
От бил,потому что хотел быть сильней.
Мам,как же так можно? Вот это сон странный
Приснилось,что ты можешь часто болеть
Что я прячу слёзы, под шум воды в ванной
А твои волосы стали седеть
Приснилось,что дедушек нет больше рядом
Что старость и смерть всё же выиграли бой
Что всё изменилось,но жить как то надо
Но неизменно ты вместе со мной
Мне,мама,приснилось,что ты-это чудо
Которое Богом мне в жизни дано
И,что,к сожаленью обижать тебя буду
Расстраивать, но при этом любить всё равно.
Такой вот сон,мам.", а она улыбнулась
И стала легонько за плечи трепать.
И тут,к сожаленью,я всё же проснулась:
"Наташ,в школу сына иди собирать."


Рецензии
Проникновенно!
Уже к середине стиха слёзы выступили...
Как будто про меня написано! Берегите маму!

Алевтина Маркова   11.10.2016 13:18     Заявить о нарушении
Люблю. А вль беречь не получается. Спасибо за отзыв)

Ната Русских   11.10.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.