Два на три не делится

Мне больно.правда.очень-очень.
Сама не знаю почему.
Так сердце бешено грохочет.
И выть хочу я на Луну.
Как волк,в момент тревоги сильной
В своих сомнениях я одна.
Я лишняя деталь картины
Сюжет другого полотна.
Чужая жизнь
Иная сказка,
Изыск,который не к быту.
Я вдруг взлетела,но напрасно.
Сложила крылья на лету
И рухнула,скорей упала,
Лишь,оцарапав два крыла.
Я думала: весна настала,
А оказалось,что зима.
Но в тело кутается лето
И греет сердце в холода
Не пожалею я об этом
И не забуду никогда
Внутри тепло от ваших писем
От строк,что пламенней огня
Но к сожаленью вы зависим
И уж совсем не от меня
И я не вписана в сценарий
Играю роль в своем кино
Полным условностей и правил
Где все давно предрешено
Вас понимала я по взгляду
По жестам,что важнее слов
Моя любовь-моя награда
Или награда за любовь
Ну вот и все
Я все сказала
Пусть сбивчиво,но как смогла
Как долго я тебя искала
И ,поздно как,тебя нашла.


Рецензии
Хуже всего играется роль самого себя.

Олег Никогосян   22.01.2017 15:19     Заявить о нарушении
По разному)

Ната Русских   23.01.2017 09:47   Заявить о нарушении