Я живу в мире без расстояний...

Я живу в мире без расстояний.
По крайней мере, между домами
Нашими.
Спрячь мою голову в свои волосы -
В ней все дурнее родятся помыслы,
Кашляют.
Слишком холодный октябрь выдался.
Яд его в легких. Как это вынести
До весны?
Черствые корки моих эпитетов
Недочерствели до правды жизни
По-взрослому.

02.10.13


Рецензии