Когда случается такое..

Когда случается такое, так трудно Веру сохранить
Ведь это дело непростое-сняв парус, против ветра плыть
Ты понимаешь-все напрасно, с стихией биться нет уж сил
И в этот миг желаешь страстно,чтоб кто нибудь тебя любил
Чтоб кто то ощутил потерю, когда бы не было тебя
Теряет смысл слово ВЕРЮ, когда ты веришь не любя.
И вот, так редко,но бывает
Когда хандра берет свое
Когда твой дух ослабевает
"Стреляет на стене ружье"
Как выстрел прозвучал средь ночи
Звук сообщения в сети
А там слова..простые очень
Но их нужнее не найти
Он пишет:" как вы? Чем живете?
Оторва ты-но так мила).
Как сын? Удачи на работе!
Что, телефон свой не нашла?
Ну не грусти, ты не такая
Как все..,и нравишься такой
Все будет хорошо-я знаю"
Ответ: "Спасибо,дорогой)"
И вот плывем и чиним парус
Не страшно утонуть теперь
Не прячемся от бед, как страус
Мы с сыном Верим в слово ВЕРЬ!!


Рецензии
Ната, замечательное стихотворение! Молодец! Есть, конечно, что чуток поправить, но, я думаю, Вы, прочитав его пяток раз, найдёте, что яимею в виду. Молодца!
Успехов! А.А.

Алла Алексеевна Артамонова   13.10.2016 23:01     Заявить о нарушении
Буду благодарна,если напишите, как ВЫ видите эти исправления)

Ната Русских   13.10.2016 23:07   Заявить о нарушении