Вот это да!

Вот это да! Меня читают!
Знать не напрасно я пишу.
Страницы дней моих листают,
В эфире создавая шум.

Что привлекло ко мне внимание
Столь замечательных людей?
Красивое повествование?
Или восторженность идей?

Иль близкие по духу мысли?
Или таинственность лица?
А может смысл забытых истин,
В стихах раскрытый до конца?

Или простое любопытство?
Или стремление сравнить?
Меня с собой, чтобы решиться,
То ли хвалить, то ли хулить.

Ну что ж, читайте без утайки,
Ведь я для этого пишу.
Взовьются времени нагайки,
Оставят звук, развеют шум....


Рецензии