Городов обрушенные скалы

Городов обрушенные скалы,
Звезд обломки, сжатые в ладонях,
Все, во что ты верить перестала
Снегом падает тебе по ноги.
Алым пламенем избыточное горе
Обрамляю, точно красным кружевом.
У тебя в глазах бушует море,
В волосах гуляет ветер южный.
Звон хрустальный в ребрах импульсивно
Бьется, растворяясь теплой кровью,
Тело мертвое мое дрожит бессильно,
Пресыщенное твоей любовью.
Мысли, кажется, мешаются и тонут
В голове, разбитые как небо.
Звезд обломки, опалив ладони,
Загораются у города на стенах.



08.10.16.


Рецензии