Целуются накаленно ножи

Целуются накаленно ножи -
Мы до последнего обнажены.
И как знакомый запах сигареты -
Кончаем! Умираем как секреты..

До заикания - мысли в долг.
На небесах небесный бог..
Торг - неуместен: Ты - восторг!
По глупым песням треснет гонг!

О том, что любим - мы молчим,
Мечты - в чехлы, плюем ответы.
С собою в сердце волочим
Все недопетые куплеты..

“Моя-моя ты” на секунды, -
Пускай такая - вся моя!
Не думай бить чужой посуды,
И что-то в сердце - от простуды..

Да, что-то в сердце угадать!
Чтоб дым любовный прожевать..
Хочу с тобою не ворчать,
А звезды заново назвать!

Ожоги прошлой ночи ноют,
И так растерянно накроют..
Как неостывший поцелуй -
Ты пригуби его - подуй!


2016 Октябрь 


Рецензии