Лунный вечер

Красивый вечер, тишина,
Земля под ярким водопадом:
Горит беспечная луна
Над нашим яблоневым садом.

И, свет поймавший, каждый лист,
Весь блеском полнится хрустальным…
Прекрасный вечера каприз -
Весь берег в золоте сусальном…

На травах сочная парча,
А речки гладь –  как зазеркалье…
Пылает желтая свеча
На неба тёмном одеянье…

И сад стоит, как будто храм,
Хоть просто поменял окраску,
И дарит лунный вечер нам
Сегодня золотую сказку…

Красивый вечер, тишина,
Земля под ярким водопадом:
Горит беспечная луна
Над старым яблоневым садом…

08.10.2016
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Удивительный пейзаж подарил вам садик ваш! )))

Серега Ветров   16.10.2016 08:50     Заявить о нарушении
:-)) благодарю!

Наталья Унучкевич   16.10.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.