Слишком много дождей

Слишком много дождей на одну небольшую осень.
Ты со мной раздели, на прощанье, не вкусный обед.
Слишком много любви мы у неба бессовестно просим.
Мы остыли давно, даже искры банально нет!

Слишком громко зовут нас ветра в неизвестные страны...
Мы купили билеты, только поезда до сих пор нет...
Залатать бы на сердце,глубокие, старые раны,
Что бы швы продержались n-ое количество лет.

Слишком сильно любили однажды мы, видно, друг друга.
А сейчас мне достаточно знать, что ты где-то есть!
Слишком много дождей пролила моя осень-подруга...
Если так уж не вкусно, можешь просто, банально, не есть...

Слишком много дождей на одну небольшую осень.
Мне с тобой по пути?!Правда поезда до сих пор нет...
Одинокие люди ложатся спать ровно в восемь.
Ты прости! Я давно потеряла билет...


Рецензии