Глаза у осени печальны

Будет ветер по крышам шуметь
Осенние листья сгоняя,
В серой мгле исчезает день
А в другой стране приседает.

Глаза у осени печальны
И я о чем то с ней грущу,
Крик журавлей прощальный
Мне душу чем то рвут.

И я с тоскою вслед
Их провожаю вдаль,
А в голове какой то бред
Кто мне судьбу наврал.

Кто мне скажите
Мой путь перечеркнул?
И ни книгой не сложить
Наверно, Бог, все начертал.

Теперь уже мои года
Сгорают словно листья осенью,
А к Богу душевная мольба
Молитва будет пусть услышана!


Рецензии