У островов Восхода Солнца

У островов Восхода Солнца, вновь пожар.
Теперь вулкан проснулся, тяжело он дышит,
И сыплет пеплом на жилища свысока,
Камнями забросал всех тех, кто ниже.

Природа буйствует не зря,
В ее стихиях, мощь Земли.
И даст  возможность нам увидеть,
Что уготовила она.


Рецензии