Пусть

Пусть приходит с дождем любовь,
Когда  сам на себя не смотришь,
Когда чувствуешь только  боль,
Когда рана вновь кровоточит.
Улыбнется прохладе твоей,
И наполнит сердце пустое,
И не вспомнишь ты больше о ней,
Пока снова стакан не наполнишь...
Теплотой обогрев в душе
И глаза засверкают счастьем,
Приходи поскорей Любовь,
Нарушая все графики властно.

Пусть оковы цепей твоих
Нежной дрожью  заменят снова,
Ведь в дожде много  тайн  любви,
Если хочешь ты жить по-новой.
Пусть приходит с дождем любовь...
Пусть омоет былую рану...
И напишешь о жизни вновь,
Что  теперь тебе малознакомо...


Рецензии