Угли на снегу

Словно угли на снегу, мы медленно угасаем,
Тех кто погряз во лжи, мы уже не спасаем,
Как сигаретный дым, мы разлетимся по свету,
Чувств, что сгорели внутри, больше уже в нас нету.
Я проживу свою жизнь, так как сама пожелаю,
Слышишь меня, я больше, тебя уже не спасаю,
Я буду любить как могу я, я буду писать как хочу,
Я буду гореть очень ярко, я больше уже не кричу.
А ты уходи свободно, я счастья тебе желаю,
Тебя и твои поступки, пускай я не понимаю,
Но это твои решения, и это твоя судьба,
Я буду искать прощения, увы, но не у тебя,
И словно угли на снегу, что в пепел уже превратились,
Все слезы мои, словно ветер, давно в небесах растворились .


Рецензии