Фейсбучное счастье

Крошка сын к отцу пришел
И спросила Кроха:
"Где жить нынче хорошо
А где нынче плохо ?"
"Ты Европу не ходи там одни парады
Геев встретишь на пути -тебе туда не надо.
И сыры у них говно - наши всяко круче.
Так себе у них вино -в Краснодаре лучше.
В Украину не ходи -нам они не братья.
Встретят русских на пути и сразу на распятье.
В Сирии сейчас война - мы её спасаем.
Как спасем-себе возьмем -будет рОдным краем.
В общем ты пока сиди- ни о чем не думай
Все кто думают сейчас -выглядят угрюмо.
На вот, лучше оплати трафик в интернете.
Заходи и там живи. Благо -есть соц сети.
Вот котенок, вот еда. Жалко нет енота. Всё выкладывай сюда.
Прям как на работу.
Каждый день сиди, пиши как живешь богато.
А о том, что неча жрать там писать не надо.
И о том что жизнь плоха - ты не проболтайся.
На фейсбуке модно щас постить только счастье.
И создал аккаунт свой на фейсбуке Кроха.
В интернете хорошо,
Жаль, что в жизни плохо .


Рецензии