Просто в воздухе сырость

По лужам танцует дождь
В такт ритмам моей души.
Я верю, ты меня ждешь,
Просто не очень спешишь.

Просто в воздухе сырость,
Простудой заложен нос.
Привиделось или случилось,
Что беглый сентябрь унес?

Слова и прозрачны, и скрытны.
Вслед воду собрать в решето.
Предчувствие пламенной битвы
Под лацканом левым пальто.


Рецензии