На даче

Хорошо вечерком на крыльце посидеть,
И задумчиво глядя на звёзды пердеть.
Ничего нету лучше, чем пёрнуть в ночи!
Это вдаль улетают любимые щи.
Чем протяжней и жалобней ты перданёшь,
Тем счастливее завтрашний день проведёшь!
Можно конешно по-тихому бзднуть,
Но вряд ли тогда будет лёгким твой путь!
Лучше всего на рассвете пердеть,
Так, чтоб в берлоге проснулся медведь!
Вслед заходящей звезде пердануть.
Рыком могучим ворону спугнуть.
Серить тихонько совсем не по мне!
Если уж бздеть, то с надрывом в душе!
Много усилий не прилагать,
Чтобы с подливой в штаны не насратъ.


Рецензии