Денежка

Копейка, что лежит в комоде,
Забыть тебя мне не велит.
В футлярчике своём по моде,
Как талисман, меня хранит.

Запечатлелись наши лапки
(Стучал ты очень горячо!)
Мои ручонки очень хватки -
Я прыг тебе прям на плечо.

Попробовал стряхнуть - не вышло.
Такая вот судьба злодейка.
Я поворачиваю дышло...
И ты вдруг видишь - чародейка!

И глазки томные зажглись...
Ты понимаешь, что попал.
С тобою крепко обнялись.
Ну что, родимый, ты пропал...))


Рецензии