Вера не в себя

Вера - это то, что вкрапляется в сознание человека неким облаком,
которое прорисовывается там иллюзорными картинами от ума или от чувств.

Отрицая Себя, как Светило и как Источник заложенных и получаемых
знаний от того, кто нас родил на Земле (и саму Землю - как источник
родных энергий), мы приобретаем Веру, навязанную извне
теми, кому нужна наша жизнь (пожалуй для опытов) как питание... для
человекоедов.

Вера в чуждое для души - есть предательство своей божественной субстанции.


Рецензии
Вера - это девушка, симпатичная и талантливая, по фамилии Лемешко!!!

С Уважением и Восхищением!!!

Кливмун   08.10.2016 23:30     Заявить о нарушении
merci улыбнул конечно)))

Вера Лемешко   09.10.2016 00:15   Заявить о нарушении