Косогор...

Взгляну на грозный косогор,-
Когда-то там,шумя берёзы,
Несли исправно свой дозор,
И вниз сбегали сучьев "косы".

Теперь пустынен он и гол,
Лишь ветер свищет временами:
Открыт всему с него простор,
Сливая даль по небесами...

                08.10.2016г.


Рецензии