Прикосновение

Прикосновение глаз твоих,
Как Солнца ласковых лучей!
Прикосновение губ твоих,
По лесу так бежит ручей!

Прикосновение наших душ,
Любви мелодии сильней!
Прикосновение двух сердец,
Звук песен ангелов нежней!

И вновь рождается весна!
Где нет любви всегда беда!
Пример возьмите поскорей
У пары верных лебедей!


Рецензии
Чудесно, мило, правдиво! Спасибо!

Ирина Григорьева-Лето   08.10.2022 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.