Небо и море

Мне так хочется плыть за тобой.
Для меня это жизненно важно!
Чтобы этот морской прибой
Свою песню заныл протяжно.

Опустились свинцовые тучи
В дно морское, и ветер затих.
Чтоб величие этой ночи
Передать через нас двоих.

Море, лодка, луна и небо.
Ты неспешно гребёшь веслом,
А я следую тебе слепо.
Я хочу быть твоим крылом!

Словно чайка я рвусь в это море,
Но и небо меня тревожит!
Как мне выбрать в этом просторе?
Как понять, что происходит?

Мне так хочется плыть за тобой,
Но летать мне хочется больше!
Я довольна своей судьбой!
Мне свобода пока дороже...


Рецензии