всё, как ты любишь

слово "драма" и слово "трагедия"-
это когда кто-то плачет?
что это значит?
что это значит?
я поищу в википедии.
толковый словарь в.и.даля,
и я в нем ищу слово драма.
трагедия в стиле нуар ?
как черно-белые фильмы?
сегодня один человек мне сказал,
что драма - это стильно.
можно быть грустным в субботу за чашкой кофе,
или во вторник перед дождем
В четыре пятых утра..
или грустить, когда ты кого-то бросил,
или когда 
кто-то бросил тебя..
можно быть юным, фактурным,
как струны гитары,
с тонкими пальцами, гладкими волосами,
можно печалиться по вечерам,
и смотреть в одиночку
фестиваль венгерского кино,
или слушать кьюр и макулатуру,
или просто смотреть в окно-
(бокал сухого вина в этом случае - самое важное составляющее),
а для девушки
с грустным лицом
лучше сидеть в чем-нибудь облегающем.
каждый лучше знает,
от чего его торкает.
кто-то шарит, кто-то не шарит,
кто-то находит, а кто-то теряет..
сегодня парень в поло с сигаретой
сказал мне: драма - это стильно.
иногда мне кажется, все это-
просто субтитр
и наша жизнь
жалкая копия,
просто сюжет из британского фильма..
все, как ты хочешь - просто сюжет
из драматичного фильма.


Рецензии