Город в тумане

Город в тумане,
Город мерцающего огня,
Город в тумане…
Видит во сне, видит меня.
Только видение –
это всё истинно, это всерьез.
С легкостью тени
Я проникаю на улицы грёз.

В дымке не тает
Этот далекий зовущий свет.
Я забываю
Об одиночестве в тысячу лет…
Высохнут слёзы
И тоска отхлынет навсегда
Вот мои грёзы,
То, что не исчезнет никогда…

Эхом чарующим
Вдруг засияли мои мечты.
В снах – или в будущем? –
Выгнулись через туман мосты.
Всё без обмана,
Наша сказка выдумана всерьёз.
Город в тумане…
Жаркий аромат осенних роз.


Рецензии