Что то простое

Наступает вечер.
 А я все так же беспечен
План прогуляться намечен.
В городе я местный диспетчер
Моя работа сажать самолеты.
 Контролировать над небом полеты
Работа трудна тут я не вру.
 Как бы тут не заснуть по утру.
 Но сейчас я гулять
 Ночные прогулки не всем понять.
Взгляну на небо увижу звезду.
К своей же любимой скорей с не взойду.


Рецензии