Реальность

Все время я во сне летаю
От этого больней все просыпаться
Мне все советуют не унывать
Твердят для счастья нужно постараться
А как стараться? Если опустились руки
Поникла вся душа моя
И все на свете причиняет муки
Нет! То не лень, не отдых, да и вовсе не забава
Просто устала ото лжи
Твои слова моей души отрыва
Тебя прошу я руки развязать
Прошу оставь все жалкие свои попытки
Не видишь разве стало только хуже
Что все твои усилия словно пытки
Что мир твой внутренний день ото дня все уже
Так не чини препятствий для ухода
Поймай свое достоинство за хвост
Давай не будем мучиться 2 года
Давай поставим нашу гордость в полный рост
Давай отпустим навсегда друг друга
И отпусти ты  наконец меня
Давай излечимся от этого недуга
Ведь вместо чувств уже давно пустыня
Сахара высохшей любви и уважения
Барханы лжи растущие мгновенно
Пустыня- поле нашего сражения
Давай поступим просто откровенно.


Рецензии