амурное

«Я с утра в настроении хмуром
И стараюсь не лезть на рожон…
К Вам зашёл и французским гламуром
Очарован был и поражён…
------------------
Сочинительствую на смех курам
И живу в зазеркалье своём…
-------------------
Гибну вновь, поражённый амуром
И пишу свой последний куплет,
-------------------
Чтоб потом Вы с лукавым прищуром
Изумрудных, насмешливых глаз
Похвалились каким-нибудь дурам,
Что погиб рифмоплёт из-за Вас…»
                Найдёнов Игорь
          http://www.stihi.ru/2016/10/06/10323


Без обеда и без перекура
Сочинительствую много лет.
И от всяких проделок Амура
Я ношу толстый бронежилет.

Не кручу шуры-муры с гламуром -
Что зазря разводить политес?
Баб красивых послал пешим туром.
Всех послал. В том числе поэтесс.

И с утра, в настроении хмуром,
Выхожу прошвырнуться на сайт,
Чтобы снова каким-нибудь дурам
Свой последний куплет написать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.