Хочу в душе твоей остаться...

Хочу в душе твоей остаться
Незримою пылинкой счастья
И не надеясь на другое
Желаю быть в тебе такою

Склонясь,к земле мировоззрением
Не предвкушая,озарения
Произношу немые речи
Изображая нашу встречу

Лишенная твоей улыбки
Способна только на отрывки
А награжденная лишь взглядом
Не разбиваюсь о преграды

Ты для меня бездонность света
И в многогранности одетый
Стоишь на пьедестале,зная
Что я в твоем сиянье таю

Пытаюсь отразить словами
Прикосновение телами
В бездарности брожу беззвучно
С тобою мне твориться лучше


Рецензии