Осенний ветер

Душа пусть будет узлом завязана
И ветром осень в лицо подует
Я.НИКОМУ.НИЧЕГО.НЕ ОБЯЗАНА!
И сердце когда-нибудь Вас забудет.
Ведь это просто.
Совсем не сложно.
Не видеть месяц Вас, год, иль два
Чтобы от мыслей о Вас становилось тошно,
И заглушать их в других городах.
Поехать мир посмотреть- Европу, Азию
И никогда о Вас не вспоминать
Не заглушать отныне свою фантазию
И как воздушный шар по земле летать..
Махнув рукой плывущему кораблю-
Как будто снова выиграла в лотерею
Отныне
     Больше
         Не полюблю!
И никого из вас я больше не пожалею!


Рецензии