Ушла осень...

В тучах серых спрятан снег!
Он ночью выпадет на землю,
Начнётся снежной зимы бег!
Я эту красоту - приемлю!
И в кресло сяду у камина,
И буду слушать вьюги вой,
И перепробую все вина -
Приятней дела нет зимой!


Рецензии