Пламя

Вот разгорелось и вдруг расцвело
Пламя в душе, как цветок.
И зазвучало сюитой светло,
И пронизало, как ток.

Мне убежать бы и враз улететь,
Чтобы не ведать тревог,
Вот бы на время сейчас умереть,
Чувства закрыв на замок,

Всё размагнитить и вся расщепить,
Вырвав, как проседи клок,
Словно рассечь всё, и вмиг развалить,
И развенчать, как подлог!..

Как же суметь мне душой отвердеть,
Где получить мне урок?!
Только судьбой мне вулканом гореть:
Сердца расплавлен комок.

Ты в унисон мне тревогой ответь,
Веры коснись, ветерок, -
Трепетно, нежно и искренне греть
Будет любви наш цветок.

Пусть ураганом восторга живёт
Жаркого чувства венок!
"Свято храню" - моё сердце поёт, -
"Ты - мой единственный Бог!"


27.04.2003.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/10/07/3134 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.10.2016 10:06     Заявить о нарушении