Позволь мне, пожалуйста

Зачем? Просто хочу отдать то, что у меня внутри. Отдать в книгах, мыслях, словах. Я хочу это делать всю жизнь. Мне нравится звук мыслей. Мне хочется жить, когда я могу что-то сказать. Слова – это для меня всё. Даже в музыке я только слова и слушаю. Я люблю анализировать. И это тоже работа. Работа над собой прежде всего. Иногда, конечно, хочется свернуть, пойти деньги зарабатывать, пойти жить как все, искать удобства и еду послаще. Но я здесь, чтобы писать. Я не хочу ничего другого. В этом нет смысла. Компании не просуществуют столько лет, сколько книги. Я до сих пор читаю Достоевского. Я уважаю писателей. Их путь тернист и долг. Это крайне тяжело. Но я уверена, что справлюсь. Потому что безумно этого хочу. Позволь мне, пожалуйста, это сделать. Не тормози меня.


Рецензии