Научите любить без порезов на теле

Научите любить без прорезов на теле,
Покажите, как можно лишь радостью жить.
Расскажите о том, как цветёт в сердце зелень,
Я не знаю как можно не с горя нам пить.

Ведь чувствовать умею лишь напрасно,
И будут счастливы все люди без меня.
Но вижу красоту лишь в нем, о боже, он прекрасен.
Хоть и безжалостно меня на тех девиц менял.


Рецензии