Радонежский чудотворец

Игуменом Земли Русской, Радонежским чудотворцем мы называем с любовью и благодарностью основателя Свято-Троицкой Сергиевой лавры, связывая с его именем надежды на заступничество и молитву перед Богом.
И не иссякают чудеса, творимые преподобным Сергием. По сей день исцеление и утешение получают припадающие к нему с верой.
2011-2016


Рецензии