Женская непоследовательность

Едва скривив уставший рот,
Я потянулась за жевачкой,
Все оттого, что ты  не тот,
Наш дом охвачен спячкой.

Если сравнить тебя с едой,
Ты лучший из моих обедов!
Как восхищалась я тобой,
Как будто племя людоедов!

Но как хочу забыть сейчас
Твои слова, твои прикосновения,
Ту негу и блаженный час,
Твою любовь, твои волнения.

Я потянулась за жевачкой,
Чтоб вкусом овладеть, как прежде.
Я чувствую, что он другой-
Конец моей надежде.

Мне не забыть тебя, не зажевать
Юнцами страстными ночами.
Мне снова хочется встречать
Рассвет с твоими сильными плечами.
 


Рецензии