Не с тобою

Какое надо мною небо голубое
И облако причудливое в нем
Как тяжело все время не с тобою
Вот небо с облаком - они вдвоем

Какое море предо мною голубое
И яхта белоснежная на нем
Как одиноко быть все время не с тобою
Вот море с яхтой ведь всегда вдвоем

Какой травы покров зеленой под ногами
И полевых цветов полно на поле том
Как горько, что не встретиться глазами
А вот цветы с травой всегда вдвоем

Какое солнце ярко-золотое
Лучами ласково щекочет кожу мне
Все хорошо, вот только не с тобою
О том, что было, вспоминаю в тишине..


Рецензии