Ещё один годочек отгремел

          На «Конкурс Пародий Бонуфикс! 2!» (Единомышьленники)
          Дружеская пародия на стихотворение Владимира Сорочкина
          "Ещё один год отошёл" http://www.stihi.ru/2013/08/14/363


Ещё один годочек отгремел
На зло врагам, а нам с тобой на радость!
Лишь Дед Мороз, оставшись не у дел,
Идёт по лесу раздавая сладость.

Он белочкам орешки отдаёт,
Да не простые - явно золотые,
Посмотрит белка пробу, разгрызёт,
Каменья доставая дорогие.

Алмазы, изумруды, жемчуга-
Их век не счесть!Эх, жалко, я не белка!
Проснулась: за окном кружит пурга,
И бой часов - опять сломалась стрелка...


Рецензии
Вроде бы детское...
Ан, нет, Галя, самошнее наше!

Борис Апрелов   09.10.2016 08:03     Заявить о нарушении
Точнее не сказать! Мы в детстве два раза прибываем, один раз уже были, другой - предстоит :)) Спасибо, Борис!

Галина Волуйко   10.10.2016 15:55   Заявить о нарушении