Когда среди снегов...

Когда среди снегов усталых
луч солнца теплый проскользнет,
тогда и я, совсем не старый,
пойму - весна вот-вот придет

А с ней придет желанье жить
Творить и создавать
И вновь захочется любить
Захочется дышать


Рецензии