Муж в плаванье свободное подался...

"Муж в плаванье свободное подался,
но тут же в сети нежные попался…"
Андрей Приоров


***

Муж в плаванье свободное подался,
Хотел русалочек на речке поиметь,
Но сам бедняжка в сети их попался
Пришлось перед женой держать ответ.

И сколько он не врал ей про рыбалку,
И что с друзьями ехал побалдеть,
Но оправдания оказались все без толку -
Пришлось ему жены отведать плеть !


Рецензии