19. 03. 2016

Хочу быть рядом смотря не облака
улыбаться твоим взглядам
твоей улыбке на губах
твоим родным таким глазам…
хочу услышать я твой смех
и радость, блеск…
Хочу я вновь увидеть чудо,
И просто слушать голос твой,
Хочу идти с тобою рядом,
Но не вернуть теперь ничто.
Я за тобою так скучаю,
Хоть надо йдти вперед,
Я не могу расстаться с взглядом,
С тобой, одинока- я.
Ну почему ушла ты в Рай,
И бросила меня
Ты знаешь, свет больш не такой
Теперь будет вовек.
Зачем оставила меня
На попечение судьбы
В которой больше тебя нет
Есть только боль и только я.
Мне больно, знать, что нет тебя
Нет способа увидеть
Нет способа услышать и обнять
Лишь только памятник стоит
И в сердце моем только ты.
Я многое наговорила
Надеюсь ты меня простишь
Я не хотела, я любила
Я не могу тебя забыть.
Вот год прошел
После утраты
Но ни черта не помогло
Я знаю, в этом виновата,
Но не могу я отпустить
И сердце свое остудить.
Оно болит, а душа ноет
Стекает кровь из ран его
Я же должна в себя поверить
Но где же я, а где есть ты.
Я не могу вновь улыбаться,
Я не хочу больше смеяться
Все так болит, но не должна я
Об этом больше говорить.
Я больше не хочу утраты,
Я не хочу увидеть смерть
Своих родных, друзей
Я не хочу жить только в маске.
Мне больно, я еще жива,
Никто ведь здесь не виноватый
Лишь только я, одна лишь я.
 


Рецензии