в чужом городе...

В чужом городе праздник сегодня,
От рассвета и до темноты...
Слышно громкую музыку где-то,
Смех и крики орущей толпы...

Вереницы машин и мигалки,
Всё торопятся что-то успеть...
Рестораны,кафе,забегаловки,
Всё забито как банке сельдь...

Вот стемнело,салюта раскаты,
Осветили город ночной...
Завтра будут о нем дебаты,
Сколько выделенно казной?..

В чужом городе праздник сегодня,
И гуляют все до утра...
В родном городе вновь застолье,
Но опять увы без меня...


Рецензии