Другая река

Меняв как перчатки людей
Мне не жаль их пустые мысли,
Не быть средь толпы своей,
Равнодушно  удаляя каждого из жизни .

Их танцы чудес,не казался мотивом,
Был лишь выплеск яда из тьмы
Ну к чему ж казаться вечно красивым?
Если улыбка - натянутый шнур тетивы.

Отпущенным сроков,мне страха не видно.
Отпускаю людей ,сжигая мосты.
Сколько людей внутри меня погибло
сколько убежали поджимая хвосты.


Но настанет день,когда всех забудут
сердце на части,раскрыта могила
Но есть один,кто ищет повсюду
Есть один,кого судьба затаила.


Рецензии