Чудо только для двоих

Любить самозабвенно -
          значит видеть чудо,
Которое совсем не видно
                для других...
От чуда может быть и
          хорошо, и даже худо.
Однако, это чудо появилось
             только для двоих.

         *     *     *


Рецензии