Война 2016

Будет много войны,
Будет много потерь.
Мы не выйдем из тьмы,
Не найдем ету дверь.

Там погибли отцы,
Сыновья, и друзья.
Только будут кресты
Целовать матерья.

Мы не будем уже
Жыть как раньше тогда.
Будет в памяти жечь,
Нашу душу война.

Не залечит те раны,
И не год и не два...
Плакать будут все мамы!
Ведь сына забрала война.

Их в тот ад молодыми,
Отправляют на бой!
Может придут седыми!
Со словами: "спасибо! Живой!"


Рецензии