The End...

Я помню тот момент, когда нас связала судьба,
Ты была маленькой, глупой, в прочем как и всегда,
Ты зашла в мою душу и там поселилась
Я помню все, поверить не мог, думал приснилось

Мы ранены жизнью,странной судьбою,
Пишу потомучто хочу отпустить,
Я теперь не с тобою
Но ведь знаю что нужно, нужно простить,
Даже так ,пусть не смогу я тебя и забыть.

Забыть все что было?да это не сможет никто
Мы пьяные люди, кроме нас не виновен ни кто
Я верил словно, словно был ослеплён,
но все сломалось и не верит никто.

Здесь вроде на этом месте, должен быть слабый припев
но я не смог написать, слабости нет...
у всех кто влюблен или тот, кто кому то жизнь посветил
Здесь нужно музыку слушать, да - давай  помолчим


Такое бывает теперь у нас с тобой не один путь,
ты думаешь я не хотел бы тебя к себе развернуть,
конечно хотел, но смысла ведь нет
я дышал тобой до последнего, а ты мною нет.

Не мог понять в чем был смысл все начинать
Если знал что плюнул в душу, снова,опять
поверил во все и снова прыгнул на те же грабли
По другому не как, все мы знаем это, не так ли?

Кто справиться со всем, а кто возьмет и просто сдастся
Расскажет всем про свое мнимое счастье.
Поверит сам себе что все хорошо
Пойдет дальше и  ошибиться еще

Без ошибок в жизни, оказалось ни как.
Мог быть сильнее, но я же дурак
Вот я не сдержался и все написал
В душе теперь уже немного меньше провал

Со временем знаю, он совсем пропадет
Кто скажет иначе,знай ты идиот.
А точно забыл красивый припев начался,
Про разрывающую боль разлуки, меня и тебя...


Рецензии