В жизни за всё нужно платить

В жизни за всё нужно платить,
Кайф предвещает ломку,
От зла к добру очень тонкая нить,
Все блуждают в потёмках..

Сверху всегда можно упасть,
Низ - это старт к подъёму,
Лопнет от жира,пирующий всласть,
Бомж не лишится дома.

Что-то имея, дождёшься потерь,
Нищий лишён комфорта.
Жизнь - нескончаемая карусель
В руках то Бога,то чёрта.


Рецензии
Такое жизненное стихотворение!
При кажущейся лёгкости, оно насыщено мудростью жизни, все так, жизнь-
нескончаемая карусель, взлеты, падения...

Елена Роджерс   20.10.2016 17:59     Заявить о нарушении