Сила веры

Диктатор времен и судеб людских,
Злосчастный тиран и спутник святых,
Имя ей дали, под стать странной девы,
"Подруга мечтаний - Родитель проблемы"

Каждый знает ту деву, каждый бывал,
На краю отношений, меж "пан" и "пропал".
Каждый слыхал про погибель её,
Умирает последней, ломая попутно людей бытие.

Она, порой, единственная нить
Что связала тебя и желание "жить".
Она, всегда, за людской стороной
Но, тот, кто дурак - людям чужой.


Рецензии