Спит натруженное село...

Под перинами и снегами
Спит натруженное село.
И дорогу, что за стогами,
Заметелило, замело.

Звёзды высыпаны в сугробы.
Переклик петухов — в третий раз.
Густо пахнет полынью, укропом
В сенцах выстуженных у нас.


Рецензии