Человеческое начало

   
    ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    
      Настоящее человеческое начало было
      заложено в  человеческий  конец...

(`;`)
/(_)\ 
_/ \_
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.