26

 (шутка бес припёка)
   Ох, бренности не искупить,
   Но я куплю свечей для праздника и спрячу...
   Чтоб было в праздник так светло,
   Как никогда -когда сулят на сдачу!


     Я выпью махом,
     Не глядя на свет,
     ... На страсти положений,
      И промахов я не сочту...
    Я в этот миг хочу ,чтоб естество забыло
    безызвестность наблюдений!
 


Рецензии