Руки прочь набросок

 - Руки прочь от беременной матери,
 - Ты готов абортировать вновь !
 - Русский люд обитает на паперти,
 - Для тебя это сладкая кровь !

 - Руки прочь от Земель наших Русских,
 - Что готов раздербанить и внять !
 - Нет любви у идей твоих узких,
 - Ты готов безвозмездно принять !


Рецензии
Очень и очень актуально! Спасибо!

Оксана Герцен   09.10.2016 08:04     Заявить о нарушении